料理の達人になるための今だけ7ルール

2019-02-17 Sun 09:08

10月より料理の基礎クラスと習得クラスがリニューアルします!

今のメニューが、受講できるのは、今だけ!

一生愛される家庭料理100品を手に入れましょう



今しかできないメニューから、ロフトスタジオの先生にオススメメニューを聞きました❗


今日、ご紹介するのは、S先生(^_^)



オススメは、習得の中華10(5月開講)

『中華まんの生地の作り方を学び、おもてなしに使える中華料理に挑戦』をテーマに

えびのチリソース煮&花巻/2種の焼売/鶏とカシューナッツの炒め物/カスタードまん

を作ります


⭐オススメポイント⭐

家で出てくるメニューNo.1

海老チリソースは、夕食によし、お弁当によし

小さい海老をボリュームアップさせる技を覚えられますよ!

外食や市販のお総菜にエビチリを選んだら高いのに、自分で作ったら低価格におさえられます

みんなが大好きエビチリを覚えておきたいですねっ

さらに、お道具にせいろを使って、点心を作るのも注目(^_^)




ご予約をお待ちしてます!

『おいしい』は もっとしあわせ

仙台ロフト022-726-6771


コメント
コメントする










 

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP

  
    
  

最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne