料理の達人になるための今だけ7ルール

2019-02-20 Wed 09:59

今日、現在の基本のクラス(基礎・習得)のオススメをしてくれるのは……


いつもオススメボードにステキなコメントをくれるY先生です!


今だけ!今しか受けられないメニュー!……と言えば、リニューアルされるメニューには無くなってしまうこのパスタ!

とのことで、オススメポイントいただきました(o^^o)



基礎のおもてなし12(6月開講)


『香味野菜の炒め方や挽き肉の加熱、パスタの基本を学びます』

ボロネーゼ/ヴィシソワーズ/サーモンとほたてのレモンマリネ


名前も可愛いお肉ごろごろボロネーゼ! お肉はたっぷり!だけど、トマトソースであっさり飽きずに食べられちゃいます?

ヴィシソワーズは寒い季節には温かくしても◎

素材を変えればアレンジはたくさんあります!

さっぱりマリネも覚えて、サッと前菜に出したらステキですよね!


何度も作りたくなるパスタソースはきっと皆さんのお家の定番になれるはず!!

ぜひぜひおうちパスタのレパートリーに加えていただきたい一品です(^○^)



みなさんのご予約をおまちしております!


『おいしい』は もっとしあわせ

仙台ロフト 022-726-6771

コメント
コメントする










 

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP

  
    
  

最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne