4月Cメニュー!

2019-04-01 Mon 08:04

今回は4月セレクトCメニューをご紹介いたします!


4月のCメニューは、

【とろーりクリームコロッケでおうちレストラン】



🙂ブーケミモザサラダ

🙂海老クリームコロッケ

🙂人参とコーンのポタージュ〜カプチーノ仕立て〜

🙂はちみつレモンレアチーズケーキ


まるでレストランに来たかのようなメニューを一度に作って、テーブルコーディネートできちゃいます!

見た目が抜群のブーケミモザサラダ。

ゆで卵を春を告げる花『ミモザ』のように見せるのがおしゃれですね!


コロッケはホワイトソースベースにタネを作っていくので、薄力粉から作るホワイトソースのポイントも学べる一品です!


ポタージュを作れるようになれば、年中通して季節野菜のポタージュつくれますね!


デザートはレアチーズとサワークリームを使った一品。

レモンと蜂蜜の相性が抜群です!



4月通して開講しているセレクトCメニュー!


みなさんご予約お待ちしております!



仙台ロフト

コメント
コメントする










 

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP

  
    
  

最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne